|
Требования к кандидатам:
- Профессиональное образование или специальная подготовка по установленной программе и стаж работы по профилю не менее 3 года.
- Диплом о высшем образовании в соответствующей области предпочтителен
Должностные обязанности:
- Возглавляет работу по организации питание на предприятии
- Руководит работой поставщика услуг по питанию.
- Проводить беседы вновь принимающихся работниками поставщика услуг в соответствии с установленным порядком.
- Направляет деятельность коллектива поставщика услуг на обеспечение выпуска продукции собственного производства требуемого качества.
- Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований СанПиН РУз и правил личной гигиены.
- Контроль над санитарным состоянием производства и раздачи, маркировка оборудования и инвентаря
- Контроль над нереализованной остаточной продукцией, ее оформление.
- Работа с поставщиком услуг (заключение договоров, слежение за качеством и ценами).
- Контролирует движения блюд через раздачу.
- Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
- Проводит бракераж готовой пищи.
- Проводит занятия по технологии приготовления пищи.
- Проводит работу по повышению квалификации работников столовой.
- Контролирует наличие санитарных книжек и медосмотра, прививок у работников столовой.